for_love999

day after day

一天接着一天,一件接着一件,很多东西都在慢慢的旋转、循环。好像成熟了,好像有目标了,然而过去的、现在的、未来的,永远像一个大大的问号放在那里。总是努力的想解开答案,看到结局,然而不论如何的尝试,根本就不存在这样的一个结局等待自己去解开。可即使如此,还是让自己一次次被欺骗,让自己一次次拥有一些希望然后醒悟,发现不过又是去追寻什么幻影。

自己什么时候成为这样子的已经不重要了,重要的是自己对现在的状况是不满的,但是却没有多大的毅力去改变它。曾经把好多好多人(实的、虚的)当成可以模仿的对象,虽然心里知道不切实际,当然结果也是不了了之。看到一个漂亮的肥皂泡便去追寻,等肥皂泡破了,又开始觉得生命的无意义;直到第二个肥皂泡出现,然后开始新的一轮追寻,如此不停的循环的。

不过,庆幸的是最终还是有什么事情发生改变,因此可以上升一些,不至于永远的原地踏步。却也不值得欣喜什么,因为对于自己想要什么依然还是没有明白啊。自己想成为一个怎么样的人?

不管如何,现在有几个问题是自己要去解决的。一个是时间,一个是空间位置,一个是人类的身体。但如何让自己有激情却是件很让人头疼的事情呢,对于没有激情的事情即使意义再大好像也不感兴趣。

评论

热度(1)